mercredi 24 avril 2013

TARTE IMPOSSIBLE À LA COSTARDE



Une tarte simple...la croute ce forme toute seule à la cuisson.  Il est préférable de faire cette tarte dans un plat à tarte en pirex creux.

TARTE IMPOSSIBLE À LA COSTARDE

-1/4 tasse de beurre ou margarine
-4 oeufs
-3/4 tasse de sucre
-2 tasses de lait
-1/2 tasse de farine
-vanille

Bien mélanger tous les ingrédients à la mixette
Verser dans une assiette à tarte creuse bien beurrée
Cuire au four à 350° F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit toute gonflée
La tarte va ce dégonflée en refroidissant

genny4
source:Just a pinch

2 commentaires:

Libellule a dit…

Une tarte impossible que je ne pas fait! Je vais tester! La ''croûte'' à l'air bien craquante!

France a dit…

J'ai oublié de mettre la vanille 🙁, ça goûte les oeufs.
Peut-être qu'une fois refroidi, le goût sera meilleur.