samedi 25 février 2012

BOULETTES DE VEAU À LA RICOTTA


Des boulettes bien tendre de veau et de ricotta, dans une sauce tomate

BOULETTES DE VEAU À LA RICOTTA

-1 lb de veau haché
-3/4 tasse de fromage ricotta
-1/3 tasse de chapelure panko ou au choix
-1 œuf
-1 gousse d'ail haché
-1 c à thé de paprika
-sel-poivre

Sauce tomate

-1 bte (680 ml) de sauce tomate hunt's au choix (ou sauce maison)
-sucre
-poivre
-ail

Bien mélanger tous les ingrédients des boulettes
Former des boulettes et déposer sur une plaque allant au four
Cuire à 350 degrés pendant 20 minutes
Pendant ce temps, verser la sauce dans une grande casserole
Assaisonner avec de l'ail, d'épices au goût et un peu de sucre pour enlever l'acidité
Quand les boulettes sont cuite les ajouter à la sauce
Cuire doucement à couvert pendant 30 minutes
Servir sur des pâtes ou du riz

genny4

4 commentaires:

Libellule a dit…

Miam! Ça doit être bon ça!!!

Alex a dit…

Je viens de trouver ton blog en cherchant une recette de muffins au pommes et j'adore! Je vais le suivre c'est certain c'est vraiment génial ce que tu fais.

Marie Gauthier a dit…

De très bonnes boulettes réalisées cette semaine et publiées ce matin. Merci pour le partage!

geneviève Desroches a dit…

Merci de ce beau commentaire!

genny4