Une recette que je vous conseille fortement pour impressionner votre famille.
POULET À LA CANNELLE SUR LIT DE LENTILLES
-4-6 cuisses de poulet
-1/4 tasse de sirop d'érable
-2 c à soupe d'huile d'olive
-1 c à thé de cannelle
-3/4 tasse de bouillon de poulet
lentilles
-1 bte (19 on) de lentilles égouttées
-2 oignons émincés
-1 c à thé de cumin moulu
-1 c à thé de coriandre moulu
-1 c à soupe de persil haché
-1 gousse d'ail haché
-sel-poivre
Mélanger les lentilles avec les oignons et les épices
Déposer dans le fond d'un plat allant au four
Placer les cuisses de poulet sur les lentilles
Réserver
Mélanger le sirop, l'huile et la cannelle
Badigeonner les cuisses
Verser le bouillon de poulet sur les lentilles
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 1h15 minutes, à découvert, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la peau du poulet soit bien dorée
genny4
source modifiée:chicken (parragon)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire