jeudi 1 septembre 2011

CÔTELETTES DE PORC À L'ORANGE ET MIEL


Une côtelette tendre au gout d'orange et miel...mmmmmm!!!!

CÔTELETTES DE PORC À L'ORANGE ET MIEL

-4-6 côtelettes de porc

Marinade

-2 c à soupe de miel
-1/3 tasse de jus d'orange
-2 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de moutarde de Dijon
-2 c à soupe de gingembre frais râpé
-2 gousses d'ail hachées
-3 gousses d'ail haché
-poivre

Glace au miel et orange

-1/4 tasse de miel
-1/3 tasse de jus d'orange
-2 c à soupe de sauce soya
-1 c à soupe de gingembre râpé
-poivre

Déposer les côtelettes dans un sac ziplock
Ajouter les ingrédients de la marinade
Faire mariner, au frais, pendant 2-4 heures
Pendant ce temps faire la glace
Faire bouillir les ingrédients jusqu'à consistance de sirop (environ 15 minutes)
Réserver
Enlever la viande de la marinade (jeter la marinade)
Faire cuire les côtelettes sur un BBQ chaud jusqu'à cuisson désiré en badigeonnant la viande fréquemment de glace à l'orange et miel
Servir

genny4

2 commentaires:

Isabelle Legault a dit…

Elle a l'air succulente !! J'imprime et j'essai c'est certain! Merci!

Le palais gourmand a dit…

Très bonne recette, merci