samedi 24 juillet 2010
MUFFIN AUX BLEUETS ET FARINE DE MAÏS
Beaucoup de bleuets dans un muffin croquant.
MUFFIN AUX BLEUETS ET SEMOULE DE MAÏS
Mélange #1
-1 œufs
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-zeste de 1 citron
-1 1/2 tasses de babeurre*
Mélange #2
-1 2/3 tasses de farine
-1 tasse de farine de maïs
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de bleuets
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2, le babeurre et bien brasser à la cuillère
Ajouter les bleuets et mélanger doucement
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 20 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
*Mélanger 1 1/2 tasses de lait et 2 c à soupe de jus de citron
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Super idée la semoule de mais!
Bises
Tes muffins sont très beaux et me donnent envie de retenter l'expérience... Ceux que j'avais fait aux fraises étaient un peu secs ( J'avais moins de liquides et moins de fruits ) on verra...
J'espère que tu les réussiras. Sinon j'ai une belle recette de muffin aux fraises avec de la crème sûre qui est géniale.
genny4
Enregistrer un commentaire