mardi 2 février 2010
RENVERSÉ AUX AGRUMES
Un peu de soleil dans le dessert du jour!!
RENVERSÉ AUX AGRUMES
-1 tasse de cassonade
-4 oranges
-2 pamplemousses
Mélange #1
-1 tasse de beurre
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de cassonade
-4 œufs
-1 c à thé de vanille
-1 tasse de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de piment de la Jamaïque
-1 c à thé de gingembre moulu
Saupoudrer la cassonade dans un moule bien beurré 15x10 po
Ajouter les agrumes comme sur la photo #1
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 le lait et bien mélanger à la cuillère
Verser la pâte sur les agrumes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 60 minutes, sur la grille du centre
*on peut facilement diviser cette recette en deux et mettre dans un moule 8x12
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Bonjour!
Que ça l'air bon ça, dommage que je ne puisse pas manger de pamplemousse!
Vraiment alléchant ton gâteau!
bravo à toi!
Tu peux facilement omettre les pamplemousses et ne mettre que des oranges et pourquoi pas quelques oranges sanguines pour la couleur!!
genny4
Enregistrer un commentaire