dimanche 7 février 2010
PAIN AUX BANANES ET CANNEBERGES
Un pain aux bananes avec une petite touche de sauce aux canneberges.
PAIN AUX BANANES ET CANNEBERGES
Mélange #1
-1/2 tasse de sucre
-1/4 tasse d'huile de canola
-2 œufs
-2 bananes en purées
-1/2 tasse de sauce aux canneberges
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de canneberges séchées ou fraiches (facultatif)
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans un moule à pain beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
*déposer un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage plus facile.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
J'adore le pain à la banane!!! Le tien est bien sympa
miamm, ça doit etre excellent!!!
Tendre et délicieux...
genny4
Enregistrer un commentaire