mardi 23 février 2010
FILET DE PORC DIJON ET ÉRABLE
Une sauce sucré à base de marinade de dijon, d'érable et d'oignons.
FILET DE PORC DIJON ET ÉRABLE
-2 filets de porc
-1 tasse de marinade "dijon et miel" Sélection mérite (épicerie Métro)
-1/2 tasse de sirop d'érable
-1 sachet de soupe à l'oignon Knorr
-1 tasse d'eau
-poivre
Déposer les filets dans un plat allant au four
Bien mélanger le reste des ingrédients
Verser sur les filets
Couvrir
Cuire au four à 350° pendant environ 45 minutes ou jusqu'à cuisson désirée
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
HUMM.. ça l'air savoureux comme recette!
Merci et une belle journée..xx
C'est vraiment très bon et super facile!!
genny4
Ta recette a vraiment l'air délicieuse :)
Miss Tablier
http://miss-mistertablier.over-blog.com/
Merci...c'est vraiment une belle recette à essayer!!
genny4
Enregistrer un commentaire