lundi 8 juin 2009

PÂTES AUX CREVETTES, FÉTA ET OLIVES NOIRES


Une de mes recettes préférées de pâtes.

PÂTES AUX CREVETTES, FÉTA ET OLIVES NOIRES

Sauce

-1 gros oignon ou 1/2 oignon espagnol haché
-2-3 gousses d'ail hachées
-1 bte (28 on) de tomates en dées
-1 bte (7.5 on) de sauce tomates
-1/2 tasse de bouillon de poulet ou de vin blanc
-1 c à thé d'épices italienne
-1 c à thé de basilic

Garniture

-1 1/2 lbs de crevettes
-250g (environ) de fromage féta (moi aux tomates séchées)
-1 tasse d'olives noires
-2-3 oignons verts hachés (facultatif)

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce
Cuire à feu moyen 30 minutes à découvert
Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes si elles sont crues
Ajouter le féta et les olives noires
Servir sur des pâtes chaudes et garnir d'oignons verts

genny4

1 commentaire:

La Muse Gueule a dit…

Douce Genny, je viens de te taguer et je meurts de faim à force de voir de si belles recettes!