mercredi 31 décembre 2008

TARTE AUX CANNEBERGES ET SUCRE


Une bonne combinaison qui fait de cette tarte sucré-surette une recette gagnante!

TARTE AUX CANNEBERGES ET SUCRE

-1 abaisse à tarte profonde

-1/2 sac (340 g) de canneberges fraîches coupée en deux
-2 c à soupe de farine
-1 tasse de crème 35%
-2 oeufs
-1 1/2 tasses de cassonade

Mettre les canneberges dans l'abaisse
Bien mélanger le reste des ingrédients avec un fouet
Verser sur les canneberges
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre

genny4

6 commentaires:

Aline Godin a dit…

Cette tarte aux canneberges est un pur délice. Je l'ai fait et refait et tous ceux qui en ont mangé, en ont redemandé.
Merci beaucoup.
Aline

Genny4 a dit…

Merci du beau commentaire!

genny4

Christiane a dit…

Excellente !!! Sauf qu'elle n'était pas tout à fait assez cuite. J'ajouterai 10 minutes la prochaine fois

Genny4 a dit…

Merci du commentaire!

genny4

Genny4 a dit…

Au frigo...c'est mieux. ..

Anonyme a dit…

Peut on utiliser des canneberges séchées