mercredi 31 décembre 2008

TARTE AU CHOCOLAT


Voici une tarte au chocolat genre poudding facile et très bonne.

TARTE AU CHOCOLAT

-1 abaisse à tarte profonde et cuite

-1 tasse de lait
-1 tasse de café (diviser en deux 1/2 tasse)
-1 tasse de sucre
-2 c à soupe de cacao

-3 c à soupe de fécule

-1 tasse de pépites de chocolat mi-sucrées

Délayer la fécule dans 1/2 tasse de café
Réserver
Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole (sauf les pépites)
Porter à ébullition
Ajouter la fécule et laisser bouillir 1 minutes
Enlever du feu et ajouter les pépites
Bien mélanger
Mettre dans l'abaisse cuite
Réfrigérer

genny4
source modifié: Symphonie88

2 commentaires:

Isabelle a dit…

salut

ça l,air bon

tu veux dire quoi par:

1 tasse de café (diviser en deux 1/2 tasse)?

veux tu dire que tu as mis seulement 1/2 tasse au lieu d'une tasse?

Les douceurs de genny a dit…

Non.. j'ai utiliser 1/2 tasse de café pour diluer la féculet et j'ai mis 1/2 tasse de café dans la casserole avec le lait et le cacao.

genny4