samedi 3 novembre 2012

GÂTEAU MOUSSE AUX FRAISES



Un petit gâteau pour les souper entre voisines!!!

GÂTEAU MOUSSE AUX FRAISES

croute

-1 1/2 tasses de chapelure de biscuits graham
-1/3 tasse de beurre fondu

mousse

-1 1/2 tasses de crème 35 % fouettée
-1 tasse de fraises en purée
-200 g de fromage à la crème
-1/2 tasse de sucre

-1 sachet de gélatine
-1/4 tasse de jus d'orange

-Fraises en tranches

Bien mélanger la chapelure et le beurre fondu
Bien presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po
Ajouter les tranches de fraises sur le pourtour du moule
Réfrigérer
Ramollir le fromage à la crème avec le sucre à l'aide d'une mixette
Ajouter la purée de fraises
Réserver
Faire gonfler la gélatine dans le jus d'orange 3 minutes
Faire fondre la gélatine dans le micro-onde 10 seconde
Verser sur le mélange fromage-fraises
Bien mélanger
Ajouter le crème fouetter et incorporer avec une spatule (plier le mélange)
Verser dans la croute graham
Réfrigérer

genny4

1 commentaire:

Caroline B. a dit…

Il est très beau et je garde pour la saison des fraises!