samedi 10 novembre 2012
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET CITROUILLE
Un gâteau au cacao et à la citrouille avec un peu de cannelle.
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET CITROUILLE
Mélange #1
-1/4 tasse d'huile de canola
-1/4 tasse de sirop d'érable ou de sirop de maïs
-1 tasses de sucre
-3/4 tasse de cassonade
-2 œufs
-1 c à thé d'essence de vanille
-1 1/2 tasses de purée de citrouille (non sucrée)
-1 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1/2 tasse de poudre de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement à la mixette
Déposer la pâte dans un moule à cheminée (bundt) graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 60 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau
J'ai garni de glaçage fait de sucre à glacé avec un peu de beurre et de jus d'orange
genny4
source modifiée: cooking.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire