Un gâteau àla citrouille fait à partir d'un mélange à gâteau en boite et de pouding au caramel.
GÂTEAU CITROUILLE ET CARAMEL (Express)
-1 bte de gâteau blanc ou doré
-1 bte de pouding au caramel (jello instantané)
-4 œufs
-1/4 tasse d'huile végétale (canola)
-1/4 tasse d'eau
-2 tasses de purée de citrouille (non sucré)
-2 c à thé d'épices mélangées
Mélanger bien tout les ingrédients
Verser dans un moule bundt bien beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Garnir avec du sucre à glacé ou un glaçage à la vanille orange!
genny4
source modifiée: justapinch.com (Candy Ayers)
samedi 10 novembre 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire