samedi 24 novembre 2012
GÂTEAU AUX ZUCCHINIS ET CANNEBERGES
GÂTEAU AUX ZUCCHINIS ET CANNEBERGES
Mélange #1
-1 tasse d'huile de canola
-2 tasses de cassonade
-3 œufs
-1 c à thé d'essence de vanille
-2 zucchinis râpés (environ 2 tasses)
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/4 c à thé de muscade
-1 tasse de canneberges fraîche coupées en deux
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement à la mixette
Déposer la pâte dans un moule 9x13 po graissé ou un moule bundt
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau
Garnir de sucre à glacé
*on peur faire cuire ce gâteau dans deux moule à pain
genny4
source: cooking.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire