samedi 29 septembre 2012

CARI DE PORC ET POIS CHICHE



Une recette facile à faire et qui fera l’unanimité.  Ce plat est encore meilleur réchauffé!!

CARI DE PORC ET POIS CHICHE

-2 filets de porc en cube
-1 gros oignon haché
-2 c à soupe de pâte de cari rouge
-1 bte (28 on) de tomate en dés
-1 tasse de bouillon de poulet
-1 bte (19 on) de pois chiches égouttées
-2 gousses d'ail hachées

-1 sac d'épinards hachés
-1 tasse de lait de coco

Faire revenir le porc, les oignons et la pâte de cari dans un peu d'huile 5 minutes
Ajouter les 4 prochains ingrédients
Cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes, à découvert, ou jusqu'a ce que la sauce ait épaissit
Retirer du feu et ajouter les épinards et le lait de coco
Servir sur du riz basmati

genny4
source: nos 20 ans, vos enfants (cpe domaine st-sulpice)

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