samedi 9 avril 2011
MUFFINS AU CITRON ET PAVOT
Des muffins bien citronnés et pas trop sucré.
MUFFINS AU CITRON ET PAVOT
-zeste de 2 citrons
-jus de 2 citrons
-lait
-1/4 tasse de pavot
Mélange #1
-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer le zeste de citron, le jus de citron dans une tasse à mesurer
Ajouter du lait pour obtenir 1 tasse
Ajouter le pavot
Réserver
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le mélange de lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
J'adore cette saveur, je prends ta belle recette!!
Bon samedi:)
Je crois que j'ai bien réussis cette recette...tu me donneras des commentaires.
genny4
Enfin une recette sans yogourt ou babeurre! Je suis impatiente d'y goûter! :)
merci
genny4
Enregistrer un commentaire