samedi 2 avril 2011
CARRÉS AU CHOCOLAT ET MERINGUE
Un petit dessert pour les dents sucrés!!
CARRÉS AU CHOCOLAT ET MERINGUE
BASE
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-2 jaunes d'œufs
-3 c à soupe de lait
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
PÉPITES de chocolat au choix (environ 1/2 tasse)...
MERINGUE
-1/2 tasse de sucre
-2 blancs d'œufs
-1/4 c à thé de crème de tartre
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Mettre dans un moule beurré 12x8 po
Ajouter les pépites de chocolat sur la pâte
Réserver
Battre les blanc d'œufs en neige léger
Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soit semi-ferme
Couvrir les pépites de meringue
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
Refroidir et couper
*moi j'ai fais une double recette
genny4
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2 commentaires:
une recette bien alléchante en ce dimanche
Merci!
genny4
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