mardi 12 juin 2018
BEIGNES FRAISES ET LIME (FOUR)
Des beignes au four avec des fraises, un crumble à la cassonade et un glaçage à la lime.
BEIGNES FRAISES ET LIME (FOUR)
Mélange#1
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasses de sucre
-1 œuf
-1/4 tasse de crème sûre ou yogourt nature
-1 c à thé de vanille
-1 tasse de fraises en petits dés
-zeste 1 lime
-1/4 tasse de lait
Mélange #2
-1 1/3 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Crumble
-1/2 tasse de fraises en petits dés
-1/4 tasse de cassonade
-1/4 tasse de farine
Glaçage
-1/2 tasse de sucre en poudre
-jus de lime
Bien mélangé les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et bien mélanger
Déposer la pâte dans les moules à beigne (utiliser une poche à pâtisserie ou un grand ziplock dont vous aurai couper un coin)
Bien mélanger les ingrédients du crumble et le répartir sur la pâte à beigne
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C sur la grille du milieu pendant environ 12-15 minutes
Glacer avec le mélange de sucre glace et jus de lime
Donne 12 beignes
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire