vendredi 29 juin 2018

GNOCCHIS CRÉMEUX AUX CHAMPIGNONS ET PROSCIUTTO

Les gnocchi sont une famille de pâtes préparées avec un mélange de farine et de pomme de terre, et pochées à l'eau.  Ils sont peu couteux et super facile à préparer.  Donc allez.... on essaie!!

GNOCCHIS CRÉMEUX AUX CHAMPIGNONS ET PROSCIUTTO

-500g de gnocchi
-1 petit oignon rouge haché
-1 casseau de champignons en tranches
-4-5 tranches de prosciutto hachées
- 2 gousses d'ail hachées
-1 bte (10on) de crème de champignons
-1 poignée d'épinards hachés
-1 tasse de fromage râpé
-sel et poivre


Mettre de l'eau salé à bouillir pour les gnocchis
Faire revenir l'oignon et les champignons et le prosciutto dans un peu d'huile
(Si l'on a un peu de vin blanc, déglacer les légumes jusqu'à évaporation presque complète )
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les gnocchis )
Pendant que la sauce cuit doucement, faire bouillir les gnocchis ( environ 5 minutes pas plus)
Égoutter et mettre les gnocchis dans la sauce
Servir.

genny4
 

Aucun commentaire: