dimanche 15 mai 2016

GÂTEAU CHOCO-COCO (blender)



GÂTEAU CHOCO-COCO (blender)

Mélange #1

-1/2 tasse de noix de coco
-1/2 tasse de pépites de chocolat
-1/2 tasse de compote de pommes
-1 1/2 tasses de sucre
-4 œufs
-1/2 tasse d'huile de canola ou végétale
-1/2 tasse de lait

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet
Verser dans un moule à cheminé beurré
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 55 minutes


genny4

Aucun commentaire: