Une version beurre d'arachides du classique macaron. Moi j'ai ajouté un peu de chocolat fondu dessus juste pour rendre plus cochon!!
MACARONS AU CACAO, NOIX DE COCO ET BEURRE D'ARACHIDES
-1 1/2 tasses de sucre
-3 c à soupe de cacao
-1/2 tasse de lait
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-3 tasses de gruau
-1 tasse de noix de coco (facultatif)
-1 c à thé de vanille
Faire bouillir les 4 premiers ingrédients, dans un chaudron à fond épais, pendant 4 minutes
Fermer le feu et ajouter le reste des ingrédients
Brasser à toute les minutes pendants 5 minutes
Portionner les macarons dans de petites caissette de papier ou sur du papier parchemin
Garder au froid ou congeler
genny4
source modifié: mykitchenscapades.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire