mercredi 24 juin 2015
GROS MUFFINS AU CANNEBERGES
GROS MUFFINS AU CANNEBERGES
Mélange #1
-2 œufs
-1 tasse de sucre
-1 tasse de sauce aux canneberges
-1/2 tasse de d'huile végétale
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-1 tasses de gruau
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de canneberges séchées
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins (moi 10 gros)
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 35 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire