vendredi 28 novembre 2014

CHIARD AU BALONEY

 Un grand classique de la cuisine Gaspésienne. 

CHIARD AU BALONEY

-1-2 oignons émincés
-1 petit navet en cubes
-4-5 carottes en rondelles
-4-5 patates en cubes
-1 baloney (675g) en cubes
-poivre
-4 tasses de bouillon de poulet

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce que l'oignon soit bien coloré
Ajouter les légumes et suer 2 minutes
Ajouter le bouillon de poulet
Porter à ébullition
Ajouter le boloney
Assaisonner
Faire cuire à petits bouillons avec un couvercle mi-fermé pendant 1heure
Servir

genny4
source:recette.qc.ca

5 commentaires:

Super Tom a dit…

Wow n'a la fin

Unknown a dit…

C'est bon hein!!!! Ne la fait avec 2 carreaute de plus et le goue est vraimann plus sucré hummm les enfants en roddomande au 2 jours!!!

Anonyme a dit…

G fait co pour ma date Tinder, et g scorer se soir la , je le conseille konseille côme afrodisiak

Anonyme a dit…

Ses sur si tu viens de la ville Ses pas fait pour les fifon yai marqué gaspesien 😉

Anonyme a dit…

Mettre du beurre au lieu de l'huile encore meilleur ..