IL faut essayer...un gâteau avec protéines...parfait pour nos enfants!!!
PETIT GÂTEAU AU CHOCOLAT ET FÈVES ROUGES
Mélange 1
-1 conserve (19 on) de haricots rouges, rincés et égouttés
-1/3 tasse d’huile de canola
-1 1/2 tasses de sucre
-4 œufs
-1/2 c. à thé d’essence de vanille
Mélange 2
-3/4 tasse de farine tout usage
-1/2 c. à thé de poudre à pâte
-1/2 c. à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de cacao en poudre
-1/2 tasse de pépites de chocolat ou noix de Grenoble (facultatif)
Préchauffer le four à 350°F.
Graisser un moule rectangulaire de 22 cm x 33 cm (9po x 13 po).
Réduire en purée les haricots rouges et l'huile au robot culinaire.
Réserver
-1/2 tasse de cacao en poudre
-1/2 tasse de pépites de chocolat ou noix de Grenoble (facultatif)
Préchauffer le four à 350°F.
Graisser un moule rectangulaire de 22 cm x 33 cm (9po x 13 po).
Réduire en purée les haricots rouges et l'huile au robot culinaire.
Réserver
Bien mélanger le reste des ingrédients du mélange 1 avec le mélange de fèves rouges
Ajouter le mélange 2 et bien mélanger
Verser dans le moule
Verser dans le moule
Saupoudrer de pépites de chocolat ou de noix de Grenoble
Mettre au four pendant environ 30 minutes
Laisser tiédir avant de couper.
Note : les gâteaux se congèlent bien, en portions individuelles ou en entiers. Pratique pour dépanner!
Laisser tiédir avant de couper.
Note : les gâteaux se congèlent bien, en portions individuelles ou en entiers. Pratique pour dépanner!
genny4
source:Karine Bergeron (tous à vos chaudrons, FB)
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