dimanche 2 septembre 2012

GALETTE FRITE MAIS ET THON

 Difficile à décrire: une galette, une crêpe ou une croquette!!??  mais une chose est sûr...c'est délicieux!

GALETTE FRITE MAIS ET THON

-2 œufs extra larges
-2/3 tasse  de lait
-1 bte (de 341ml) de grains de maïs égouttés
-1 c.thé de moutarde de Dijon ou d'aïoli
-1 bte de (170 ml) de thon à l'eau égoutté et émietté
-sauce piquante au goût

-1 1/4 tasses de farine
-1 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
-sel et poivre au goût
-3/4 c.thé de poudre de chili

-2/3 tasse  de lait

Bien mélanger les 6 premiers ingrédients
Ajouter la farine, la poudre à pâte et les assaisonnements
Ajouter le lait et bien mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Cuire, par petites portions, dans une poêle chaude avec un peu d'huile
Servir

genny4

Source : À table, les enfants!

1 commentaire:

Viviane a dit…

Contente que la recette te plaise.