dimanche 15 janvier 2012

POULET AU CARI ROUGE ET LAIT DE COCO


POULET AU CARI ROUGE ET LAIT DE COCO

-4 poitrines de poulet

-huile d'olive

-2 gousses d'ail hachées
-1 bte (14 on) de lait de coco
-1 tasse de bouillon de poulet
-2 c à soupe de pâte de cari rouge
-2 c à thé de gingembre frais haché
-2 c à thé de citronnelle haché finement
-3 feuilles de kafir (ou zeste de 1 lime)
-2 c à soupe de marmelade
-sel-poivre

Couper les poitrines dans le sens de la longueur pour avoir 2 grandes tranches
Couper les tranches en deux
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile pour dorer
Déposer dans un plat allant au four
Verser le reste des ingrédients sur le poulet
Couvrir et laisser cuire doucement à 250 degrés pendant 2h30
Servir avec un riz au jasmin et des bok choy sauté à l'ail

genny4

3 commentaires:

Mathieu a dit…

Un bon cari, c'est toujours bon! Et les petits champis sont assez beaux!

Genny4 a dit…

Merci...j'adore le cari!!!

genny4

Kim a dit…

Miam! du cari rouge!!!!