Une belle collation d'automne!
SCONE À LA CITROUILLE
Mélange #1
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 œuf
-1/4 tasse de purée de citrouille
-1 tasse de babeurre*
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à soupe de poudre à pâte
-1 c à thé de cannelle
Bien mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1 (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2, le babeurre et mélanger doucement
Déposer la pâte, à l'aide d'une cuillère, sur une plaque à biscuit
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 15 minutes, sur la grille du centre
Moi je fais 9 gros scones
*babeurre: déposer 1/3 tasse de yogourt nature dans un bol, ajouter 1 c à thé de vanille et 1 c à thé de vinaigre , ajouter 2/3 tasse de lait...laisser reposer 5 minutes.
genny4
samedi 5 novembre 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire