Avec la cannelle et la muscade et surtout la citrouille...ces carrés sont vraiment différents!!
CARRÉS À LA CITROUILLE
Mélange #1
-3 tasses de citrouille pelées et en cubes
-2 c à soupe de fécule
-1/4 tasse de sucre
-1/2 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
Croustillant
-2 1/2 tasses de gruau
-1 tasse de farine
-1 tasse de cassonade
-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
Bien mélanger, dans un bol, les ingrédients du mélange #1
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du croustillant avec les mains
Déposer la moitié dans un moule carré de 8po beurré
Déposer la citrouille
Couvrir avec le reste de la garniture croustillante
Cuire au four à 350° pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien doré et la citrouille bien cuite, sur la grille du centre
genny4
samedi 5 novembre 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire