samedi 9 avril 2011

BROWNIES AU CACAO



Voici la recette de brownies qui ce trouve sur l'arrière des sac de pépites de chocolat HERSHEY'S. Je vous mets la recette de glaçage au fudge qui ce trouve originalement sur la recette, par contre moi je n'ai ajouté qu'une légère couche de ganache au chocolat. Le brownies sont vraiment très bons!!!

Mélange #1

-1 tasse de beurre
-2 tasses de sucre
-2 œufs
-1 c à thé de vanille

-1/2 tasse de lait

Mélange #2

-1 tasse de farine
-2/3 tasse de cacao
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 tasse de noix (facultatif)

Glaçage

-2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
-1 bte (300 ml) de lait condensé sucré (genre eagle bran)

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien mélanger
Mettre la pâte dans un moule 13x9 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre ( ne pas trop faire cuire)
Refroidir et glacer
Pour le glaçage, faire fondre les pépites de chocolat dans le lait condensé au bain-marie ou doucement au micro-onde

*moi pour le glaçage j'ai fait fondre environ 1/2 tasse de pépites de chocolat dans 1/4 tasse de crème chaude

genny4
source: Hershey's

Aucun commentaire: