dimanche 20 mars 2011

PAIN ÉTAGÉ


J'ai actualisé un peu ce classique... Utiliser un pain tranches à l'horizontal, demander à votre boulanger de le couper ou faites congeler légèrement le pain et utiliser un bon couteau à pain .

PAIN ÉTAGÉ

-1 pain au fromage

-mélange aux œufs
-mélange au jambon
-mélange au poulet
-mélange au thon (facultatif)

-1 pqt (250g) fromage à la crème à t° pièce
-lait ou crème

Bien fouetter le fromage avec un peu de lait ou de crème pour que la texture soit bien lisse et facilement tartinable
Réserver
Déposer la première tranche de pain dans une assiette de présentation
Ajouter un mélange à sandwich
Répéter l'opération
Quand le pain est bien garnis garnir de fromage à la crème
On peut décorer le pain avec des herbes fraîches, des tranches d'olives ou de radis...
Réfrigérer

*on peu utiliser un peu plus de fromage pour bien couvrir le pain, moi j'aime une fine couche de fromage c'est pourquoi j'utilise qu'un seul paquet de fromage

genny4