jeudi 17 mars 2011

BISCUITS AU THÉ VERT, COCO ET GINGEMBRE CONFIT


Voici une autre petite recette verte pour les Irlandais!!

BISCUITS AU THÉ VERT, COCO ET GINGEMBRE CONFIT

-1/2 tasse de lait chaud
-1 c à soupe de thé vert matcha

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-2 œufs
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-3/4 tasses de noix de coco
-2-3 c à soupe de gingembre confit haché

Bien fouetter le thé et le lait chaud
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Déposer à l'aide d'une cuillère la pâte à biscuit sur une plaque à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre

genny4

4 commentaires:

Kim a dit…

Ils sont mignons ces biscuits. Je suis curieuse de goûter à ces biscuits. Je suis sûre que c'est gagnant parce que j'adore le thé vert au gimgembre!

sab le plaisir de gourmandise a dit…

moi ça me donne faim ta recette

Easy kitchen a dit…

ils sont impec pour moi qui suis fan de thé matcha

Les douceurs de genny a dit…

Merci..moi aussi je suis fan de thé match...vous pourrez trouver d'autre recettes avec ce thé sur mon blog.

genny4