mardi 25 janvier 2011

POULET À L'ÉRABLE TOMATÉ


Cette recette est facile et délicieuse. On peut facilement remplacer les poitrines de poulet par des côtelettes de porc.

POULET À L'ÉRABLE TOMATÉ

-4-6 demi-poitrines de poulet

-1 oignon haché
-1 bte (10 on) de crème de tomate
-1/2 tasse de sirop d'érable
-1 c à thé de moutarde en poudre
-2 c à soupe de sauce chili
-1-2 gousses d'ail hachées
-2 c à thé de sauce worchestershire ou soya
-poivre

Déposer les oignons dans un plat allant au four
Déposer les poitrines de poulet sur les oignons
Réserver
Mélanger le reste des ingrédients
Verser sur le poulet
Couvrir
Cuire à 350° pendant 30 minutes
Terminer la cuisson à découvert 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Servir avec un pilaf d'orge perlé

genny4
source: ?

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Votre poulet a l'air super, je prend note de la recette, merci. Coucou de l'espagne.

Genny4 a dit…

Coucou!!! et merci!!

genny4

Annie-Lyne Boulay a dit…

Merci pour cette belle recette! Je te ferai un petit clin d'oeil dans mon billet de marci ;)

Genny4 a dit…

Merci de ta confiance.

genny4