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Une petite recette que j'ai concocté un peu par hasard!!
CASSEROLE D'ORGE ET DE JAMBON CRÉMEUX
-2 1/2 tasses d'orge parlé cuit (environ 3/4 tasse d'orge sec)
-3 tasses de jambon en cubes
-1-2 carottes en rondelles
-1-2 oignon hachés
-1/2 c à thé de chaque: basilic, origan et persil
-1-2 gousses d'ail hachées
-poivre
-1 bte (10 on) de crème de champignons
-1 bte de bouillon réservé*
Déposer l'orge dans un plat carré de 8 po
Réserver
Déposer le jambon, les légumes et les assaisonnement dans un chaudron
Verser 1 tasse d'eau et cuire, à couvert, à feu moyen pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuit
Égoutter le jambon et les légumes en prenant soin de réserver 10 on de liquide*
Déposer le mélange de jambon sur l'orge
Mélanger la soupe et le bouillon
Verser sur le jambon et l'orge
Cuire au four, à 350° pendant 25 minutes
genny4
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