mercredi 21 avril 2010

BISCUITS BEURRE D'ARACHIDE, CHOCOLAT ET CRIC-CRAC-CROC


Des biscuits au beurre d'arachide avec des pépites de chocolat et des céréales Rice Krispies

BISCUITS BEURRE D'ARACHIDE, CHOCOLAT ET CRIC-CRAC-CROC

-1/2 tasse de lait
-1 c à thé de vinaigre
-1 c à thé de vanille

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasses de cassonade
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-2 œufs

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-1 1/2 tasses de céréales Rice Krispies
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de dattes hachées
-1 tasse de pépites de chocolat

Mélanger le lait, le vinaigre et la vanille
Réserver
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le lait et bien mélanger
Déposer une petite portion de pâte sur une plaque à biscuits avec une cuillère
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 15 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)

genny4

2 commentaires:

Anonyme a dit…

c est trés bon!!!!!!!

Les douceurs de genny a dit…

Merci du beau commentaire!!

genny4