dimanche 16 novembre 2008

GÂTEAU AU CHOCOLAT, CENTRE AU BEURRE DE PEANUT


Un gâteau au chocolat avec un centre au beurre d'arachide et fromage.

GÂTEAU AU CHOCOLAT, CENTRE AU BEURRE DE PEANUT

Mélange #1

-1 1/2 tasses de sucre
-1/2 tasse d'huile
-2 c à thé de vinaigre
-1 1/2 tasses d'eau

Mélange #2

-2 1/4 tasses de farine
-1/3 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Garniture

-1/2 pqt de fromage à la crème
-1/4 tasse de beurre de peanut
-1/3 tasse de sucre
1/2 tasse de pépites de chocolat

Bien mélanger à la mixette les ingrédients de la garniture
Réserver
Bien mélanger au fouet les ingrédient du mélange #1
Ajouter le mélange #2 et mélanger au fouet
Déposer la moitié de la pâte dans un moule à cheminée bien beurré
Ajouter la garniture
Recouvrir avec le reste de la pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre



genny4

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Un paquet de fromage à la creme... C'est combien de ml??

Les douceurs de genny a dit…

Environ 1 tasse ou 250 ml.

genny4