mercredi 30 juillet 2014
BARRES AU BEURRE D'ARACHIDE
Des barres au gruau et pépites de chocolat ...glacées au beurre d'arachides.
BARRES AU BEURRE D'ARACHIDE
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1 œuf
-1/3 tasse de beurre d'arachides
Mélange #2
-1 tasses de farine
-1 tasses de gruau
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
Glaçage
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-1 tasse de sucre à glacé
-5 c à soupe de lait
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 au fouet
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger (avec les mains)
Répartir le mélange dans un moule de 8x10 po graissé.
Ajouter les pépites de chocolat
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 175°C, sur la grille du milieu, pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Bien mélanger les ingrédients de glaçage et garnir les barres cuites et refroidies
genny4
source: insidebrucrewlife
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire