samedi 5 avril 2014
BARRES MARBRÉS CHOCOLAT ET BANANES
BARRES MARBRÉS CHOCOLAT ET BANANES
Mélange #1
-1 tasse de sucre
-2 œufs
-1/2 tasse de compote de pommes non-sucrée
-2 c à soupe d'huile végétale (canola)
-1/3 tasse de lait
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Marbré
-1 banane pilée
-2 c à soupe de cacao
Bien mélanger les œufs et le sucre du mélange #1 à la mixette
Ajouter le reste des ingrédients du mélange #1 bien mélanger
Ajouter le mélange #2, et mélanger doucement
Réserver 1 tasse de mélange dans un autre bol
Verser le reste de la pâte dans un moule 8x8 po graissé (on peut tapisser de papier parchemin)
Ajouter la banane et le cacao dans la tasse de pâte réserver
Déposer sur la pâte blanche et faire des marbrures avec un couteau
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 35 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau et glacer avec une glaçage simple de sucre à glacé et de lait
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Je t'en prendrais bien volontiers un bout...
Enregistrer un commentaire