jeudi 6 mars 2014
GÂTEAU À LA CANNELLE CROUSTILLANT
GÂTEAU À LA CANNELLE CROUSTILLANT
Croustillant
-1/4 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de sucre
-2/3 tasse de gruau
-2 c à thé de cannelle
Mélange #1
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-3 œufs
-2 c à thé de vanille
-1 1/2 tasses de crème 10%
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien beurré un moule à cheminée et déposer un papier parchemin dans le fond (couper un genre de beigne dans du papier parchemin) (photo 1)
Réserver
Mélanger les ingrédients du croustillant avec les mains
Déposer dans le moule
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la crème)
Ajouter le mélange #2 et la crème et mélanger délicatement à la mixette
Verser la pâte dans le moule, sur le croustillant
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 1 heure, sur la grille du centre
Servir
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire