samedi 8 mars 2014
CARRÉS AU CARAMEL ET RITZ
Trois ingrédients et des carrés plus que délicieux!! À toute les fois que je fais cette recette je suis incapable de me retenir à manger un morceau à sa sortie du four!!!
CARRÉS AU CARAMEL ET RITZ
-1 bte de biscuits ritz
-1 bte de lait condensé sucré (eagle brand)
-1 sachet de pépites de caramel Skor
Écraser les biscuts Ritz avec les mains
Ajouter le lait sucré et les 3/4 du sac de pépites de caramel
Bien mélanger
Déposer dans un moule carré de 8po bien beurré et tapissé de papier parchemin
Ajouter le reste des pépites de caramel sur le dessus
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 20 minutes
Refroidir et couper
genny4
source: internet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
merci pour cette recettes j'ai pris note, sa l'air bon
tu m'intrigues avec cette recette ;-)
Mmmm!! Le sucré/salé de cette belle recette me titille les papilles;)xxx
Hummmmmm….!
c'a se garde combien de temps et est-ce que c'a se congèle ?
Enregistrer un commentaire