IL est beau!!! et bon!!!
RENVERSÉ AUX ANANAS ET LAIT COCO
-3/4 d'ananas frais, épluché, coupé en 4 et coupé en tranches
Mélange#1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de crème sûre
-1 tasses de sucre
-1 tasse de cassonade
-3 œufs
-300ml de lait de coco
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Mettre un peu plus que la moitié de l'ananas dans le fond d'un moule à cheminer beurré*
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 avec une mixette
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Mettre la moitié de la pâte dans le moule à cheminée, sur les fruits
Déposer le reste des ananas sur la pâte
Verser le reste de la pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du milieu pendant environ 1h15
*Déposer du papier ciré ou sulfuré dans le fond du moule pour un démoulage plus facile
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire