samedi 1 février 2014

COQUILLES FARCIES AU POULET ET ÉPINARDS



 Un repas pour les grandes occasions qui arrive trop vite!!!

COQUILLES FARCIES AU POULET ET ÉPINARDS

-coquilles géantes (25-30)

-3 poitrines de poulet cuites (moi j'ai bouilli et gardé le bouillon pour faire une bonne soupe!)
-1 pqt d'épinard congelé, décongelé et bien égoutter
-1 pot (300g) de ricotta
-1 c à thé de sel d'ail
-1/4 tasse de parmesan
-sel-poivre

-1 pot de sauce rosée
-1 pot de sauce alfredo

Faire cuire les pâtes al dente (pas trop cuire)
Égouttée et réserver
Hacher le poulet et les épinards finement
Ajouter le reste des ingrédients (sauf la sauce)
Déposer un peu de sauce dans le fond d'un plat allant au four
Farcir les coquilles avec la farce au poulet et les déposer dans le plat
Verser la sauce sur les coquilles
Cuire au four à 350°F pendant environ 40 minutes

genny4

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