dimanche 12 juin 2011
MACARONI À LA MEXICAINE
Un bon macaroni à la viande épicé.
MACARONI À LA MEXICAINE
- 3 tasses de macaroni
-1 lb de bœuf haché
- 3 oignons verts, finement émincés
- 1 oignon haché
- 1 poivron vert, coupé en petits dés
- 1 poivron rouge, coupé en petits dés
- 1 boîte ( 7 on) de maïs en grain, égouttée
- 2/3 de tasse d'olives noires, tranchées
- rondelles de piment jalapeno marinées, coupées en quatre (au gout)
- 1 pot (430 ml) de salsa, au goût
- 1 cuillère à thé de cumin moulu
- 3 1/2 tasses de fromage à nachos, divisées
Préchauffer le four à 400 degrés.
Porter une grande casserole d'eau très salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tout juste al dente
Égoutter et réserver
Dans la même casserole faire revenir les oignons et le bœuf haché
Ajouter la salsa et le reste des ingrédients (sauf le fromage) et porter à ébullition à feu moyen et cuire environ 7 minutes.
Remettre les macaronis dans la casserole et parsemer d'une tasse de fromage râpé.
Verser le macaroni dans un plat de cuisson allant au four et parsemer du reste du fromage.
Cuire au four durant environ 15 minutes, puis mettre le four à broil et griller le fromage jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes et servir dans de grandes assiettes creuses.
genny4
source: Jannick (Daiva)
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