![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWXHJh66lZu3NqiT2g6sHW4-bw4V_W49MRaRgPi07cgbHZEtLgqnZ9HDEGyqqINYXXELCK5GyJFnyjpe4tI-iwXnregDg4ZU15G0Xl9BRWdoi2MiLSQ-zN1M3A4rzct3INzmxaP-NVyrfL/s320/scones+carottes.jpg)
SCONES AUX CAROTTES
Mélange #1
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 œuf
-1 carotte râpé
-1 tasse de babeurre
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à soupe de poudre à pâte
-1/2 c à thé de cannelle
-1/2 tasse de raisins secs
Bien mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1 (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2, le babeurre et mélanger doucement
Déposer la pâte, à l'aide d'une cuillère, sur une plaque à biscuit
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 15 minutes, sur la grille du centre
Moi je fais 9 gros scones
*pour faire du babeurre moi je prend 1/2 tasse de crème sûre ou de yogourt nature, j'ajoute 1/2 tasse de lait et 2 c à thé de vinaigre. Je laisse reposer 5 minutes.
genny4
2 commentaires:
Huuuummmm, ils ont l'air trop bon!!! ^^
très moelleux miammmm
Enregistrer un commentaire