samedi 19 mars 2011

PAIN AUX POMMES RÂPÉES


Un pain déjeuner santé aux pommes... ou une collation géniale pour le lunch des enfants...

PAIN AUX POMMES RÂPÉES

Mélange #1

-2/3 tasse de sucre
-1 pot (100g) de yogourt à la vanille ou saveur
-1/2 tasse de beurre ou magarine
-2 œufs
-2 pommes non-pelées râpées

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle


Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans un moule à pain beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

**déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler facilement le pain

genny4

1 commentaire:

Kim a dit…

J'adore ton pain ma chere Genny, il est rempli de bonnes choses!