![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUR78atsgFxQwE6krXvBSSfwPkmUig0tf83UnXduUMHGT2qwJsKSmZggDxiImCXx-4GyPzFC_0rrbw7ALb1ONyRgpWpgNKlKSuiQLsDgwB0HTXd4_w9VyCNbrZJLtqWDI-BSJEz0LMufqe/s320/escargot2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg52mk6MaKSG4EvsdYmoOd376hT0p0TC5fANdcYbi5cYg4axvBl8-rZDuN3-ui2Z-zf7MbQ0VjkQKAaALc5ZKCuFjCoEy80z8upXcYcT6QYxoTffTU13uphAVvm87lKac6vGyT5yHEBZKwt/s320/escargot.jpg)
Un petit canapé facile à faire. On doit mariner les escargots d'avance.
CANAPÉS AUX ESCARGOTS MARINÉS
-2 bte d'escargot bien rincée
-1 bte (10 on) de consommé de boeuf
-1/2 tasse de vin rouge
-3-4 gousses d'ail haché
-1 feuille de laurier
-poivre
-1 baguette de pain
-1 fromage boursin aux herbes
Déposer les escargots dans le consommé
Ajouter le vin, l'ail , le laurier et le poivre
Bouillir à feu doux pendant 30 minutes
Retirer du feu et réfrigérer jusqu'au lendemain
Couper la baguette en tranche
Garnir de fromage boursin
Ajouter 1 ou 2 escargots bien égoutter
Servir
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire