jeudi 17 mars 2011
BISCUITS AU THÉ VERT, COCO ET GINGEMBRE CONFIT
Voici une autre petite recette verte pour les Irlandais!!
BISCUITS AU THÉ VERT, COCO ET GINGEMBRE CONFIT
-1/2 tasse de lait chaud
-1 c à soupe de thé vert matcha
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-2 œufs
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-3/4 tasses de noix de coco
-2-3 c à soupe de gingembre confit haché
Bien fouetter le thé et le lait chaud
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Déposer à l'aide d'une cuillère la pâte à biscuit sur une plaque à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Ils sont mignons ces biscuits. Je suis curieuse de goûter à ces biscuits. Je suis sûre que c'est gagnant parce que j'adore le thé vert au gimgembre!
moi ça me donne faim ta recette
ils sont impec pour moi qui suis fan de thé matcha
Merci..moi aussi je suis fan de thé match...vous pourrez trouver d'autre recettes avec ce thé sur mon blog.
genny4
Enregistrer un commentaire