Je ne suis pas trop sur que ce soit bon pour déjeuner mais bon peut être en collation!!!
MUFFINS AU CHOCOLAT ET GUIMAUVE
Mélange #1
-1 oeufs
-1/3 tasse d'huile de canola
-1/2 tasse de sucre
-1 tasses de lait au chocolat ou régulier
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1/4 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de petites guimauves
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien brasser à la cuillère
Ajouter les guimauves et mélanger doucement
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
1 commentaire:
Les muffins ne goûtent pas grande chose.
Donne l'impression de manquer d'un peu de sucre.
Enregistrer un commentaire