samedi 2 août 2014

MUFFIN ZUCCHINI ET FROMAGE À LA CRÈME


 On peut facilement remplacer les pépites de chocolat par le zeste d'un citron dans cette recette.

MUFFIN ZUCCHINI ET FROMAGE À LA CRÈME

Mélange #1

-1/2 tasse d'huile végétale (canola)
-1 tasses de sucre
-2 œufs
-1 tasse de crème sûre (pas léger)
-1/2 tasse de fromage à la crème t° pièce

-1 tasse de lait
-2 petits zucchini râpés

Mélange #2

-3 tasses de farines
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat

Bien mélanger au fouet, les ingrédients du mélange #1 (sauf le lait et les zucchinis)
Ajouter le mélange #2, le lait et le zucchini et mélanger doucement
Mettre dans les moules à muffins (environ 14)
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 175°C sur la grille du centre, pendant environ 25-30 minutes

genny4
source modifiée:  papa tupperware

3 commentaires:

Gabie a dit…

Ces muffins sont bien tentants !
Souhaiterais-tu participer à notre escapade en cuisine de septembre sur le thème "Muffins et cupcakes" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ? A bientôt !

annonce a dit…

Merci pour cette recette . j'aime beaucoup !!

geneviève Desroches a dit…

Merci!!!

genny4