samedi 2 août 2014

BROWNIES À LA CRÈME SÛRE

J'ai vraiment adoré ces brownies!!!
 
BROWNIES À LA CRÈME SÛRE

-1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
-1/2 tasse de beurre

Mélange #1

-1 tasse de sucre
-2 œufs
-1/2 c à thé de vanille
-1/2 tasse de crème sûre (pas léger)

Mélange #2

-1/2 tasse de farine

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde environ 30 secondes
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1
Ajouter le chocolat
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la spatule
Mettre la pâte dans un moule 8x8 beurré *
Déposer les pépites réservés sur la pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 175°C pendant environ 20 minutes, sur la grille du centre ( ne pas trop faire cuire)
Refroidir et couper

*on peut déposer du papier parchemin au fond du moule pour un démoulage plus facile

genny4
source modifiée :ellem.ca

2 commentaires:

Louise Riopel a dit…

Pour les dessers pour garder notre santé, nous pouvons mettre de la sucaryl au lieu du sucre, il faut savoir les quantités quand pensée vous. Un gros merci

geneviève Desroches a dit…

Je ne suis pas très fan de ces sucre chimique. Il existe maintenant un sucre alternatif le stévia mais je ne suis pas en mesure de vous donner les quantités nécessaire pour la substitution du sucre normal. Mais je peux vous suggérer de remplacer la moitié du sucre ou du beurre par de la compote de pomme non-sucré.

genny4